viernes, 20 de octubre de 2017

Conejo con cebolla

                                                                     





                                                    
                       Conejo con cebolla




                   Ingredientes
                                   
                  1 conejo entero

                  1kg de cebollas

                    2 hojas de laurel
                         4 ajos
                          

                                 

                ELABORACION
                              Lo primero que haremos sera dorar los ajos juntamente con el                                                      conejo una vez tenemos el conejo i el ajo previamente dorado                                                                 pasamos a pochar la cebolla con la sal i la pimienta una vez la                                                                cebolla este un poquito dorada echamos las ojas de laurel                                                                       previamente lavadas tapamos la olla i dejamos que la cebolla se                                                             haoge una vez este la cebolla haogada metemos el conejo i los                                                               ajos dejamos a fuego lento para quevel conejo coga el gustito de                                                             la cebolla pasado cinco minutos.  
                         
                                         

                            YA PODEMOS EMPLATAR I     DISFRUTAR MMMMMMM!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario